Вы здесь: Главная | Новости | В Наровчатке сгорела баня

В Наровчатке сгорела баня

С начала 2024 года на территории Агаповского района по причине нарушения пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей и дымоходов произошло 4 пожара.

04.02.2024 г. в п. Наровчатка произошел пожар в бане частного домовладения. В результате проведенной предварительной проверки по факту пожара сотрудником МЧС установлено, что причиной возникновения пожара послужило нарушение правил противопожарного режима, а именно: эксплуатация печи без должной отступки от деревянной конструкции, которая примыкала вплотную к металлическому корпусу отопительной печи, что привело к пожару. Итог - баня уничтожена внутри полностью, уцелели шлакоблочные наружные стены.
Сотрудники МЧС призывают жителей соблюдать меры пожарной безопасности в быту, не оставлять топящиеся печи без присмотра, не эксплуатировать неисправные и неправильным устройством. Также это правило касается электрических приборов и электрических сетей.
Будьте внимательны и осторожны - берегите себя и своих близких!

Опрос

Приглашаем субъектов предпринимательской деятельности пройти опрос о состоянии делового климата в муниципалитетах Челябинской области:

Перейти к опросу

Если вы предприниматель

Если вы эксперт